SQL - Las restricciones de longitud de cadena deben estar en el rango (1 .. 32767)

 
Vista:

Las restricciones de longitud de cadena deben estar en el rango (1 .. 32767)

Publicado por Sash (2 intervenciones) el 25/04/2021 07:21:53
intento ejecutar un código simple pero me arroja "Las restricciones de longitud de cadena deben estar en el rango (1 .. 32767)", no se que hacer revise todo el codigo



Linea de dodigo:


SET SERVEROUTPUT ON;

DECLARE
--Variables BIND
v_movi_adi NUMBER := :movi_adicional;
v_movi_adi2 NUMBER := :movi_adicional2;
v_movi_adi3 NUMBER := :movi_adicional3;
fecha_p DATE := :fecha_proceso;

--variables
v_min number;
v_max number;
v_rut number;
v_drut varchar2;
v_nombre_emp varchar2;
v_sueldo number;


BEGIN

--Rango
SELECT MIN(id_emp),MAX(id_emp)
INTO v_min,v_max
FROM empleado;
FOR i IN v_min .. v_max LOOP
IF MOD(i,10) = 0 THEN
SELECT numrun_emp,dvrun_emp,INITCAP(pnombre_emp||' '||snombre_emp||' '||appaterno_emp||' '||apmaterno_emp),sueldo_base
INTO v_rut,v_drut,v_nombre_emp,v_sueldo
FROM empleado
WHERE id_emp = i;

DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(v_rut|| ' ' ||v_drut|| ' ' ||v_nombre_emp|| ' ' ||v_sueldo);
END IF;
END LOOP;

DBMS_OUTPUT.PUT_LINE(v_movi_adi|| ' ' ||v_movi_adi2|| ' ' ||v_movi_adi3|| ' ' ||fecha_p);
END;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Las restricciones de longitud de cadena deben estar en el rango (1 .. 32767)

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 25/04/2021 17:13:06
¿Que motor de base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Las restricciones de longitud de cadena deben estar en el rango (1 .. 32767)

Publicado por Sash (2 intervenciones) el 25/04/2021 19:08:09
estoy ocupando Oracle 18c
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar