SQL - Tablas temporales y tablas en variable

 
Vista:

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por vicente (3 intervenciones) el 17/06/2021 15:44:08
Quiero poder insertar registros en una tabla declarada con valores de tablas con nombre como variable.

DECLARE @MyTableName nvarchar(20);
DECLARE @ctable TABLE ([codigo] [nchar](6) NOT NULL PRIMARY KEY DEFAULT "" )

SET @MyTableName = 'provedor'

Objetivo:
INSERT INTO ' + @ctable + ' SELECT COD_P FROM ' + @MyTableName

he probado con:
N'INSERT INTO

he probado con
SET @cSql = 'INSERT INTO ' + @ctable + ' SELECT COD_P FROM ' + @MyTableName

Pero nada me funciona.. no puedo convinar la tabla @cTable con @MyTableName.

primero de la tabla provedor, luego cambiar MyTableName a paises... etc.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/06/2021 16:07:42
¿Cual es tu motor de base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por Vicente (3 intervenciones) el 17/06/2021 16:10:51
SQLServer 2012
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/06/2021 16:15:03
Si fuera SQL Server, pruebe con este codigo

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
DECLARE @MyTableName nvarchar(20);
DECLARE @ctable TABLE ([codigo] [nchar](6) NOT NULL PRIMARY KEY DEFAULT "" )
 
SET @MyTableName = 'provedor'
DECLARE @SQLSTRING NVARCHAR(1000)
 
SET @SQLSTRING = N'SELECT COD_P FROM ' + @MyTableName
 
INSERT INTO @ctable
EXEC SP_EXECUTESQL @SQLSTRING
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por Vicente (3 intervenciones) el 17/06/2021 16:25:35
Perfecto!!!! mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Isaias
Val: 2.542
Oro
Ha mantenido su posición en SQL (en relación al último mes)
Gráfica de SQL

Tablas temporales y tablas en variable

Publicado por Isaias (1921 intervenciones) el 17/06/2021 16:50:38
De nada, que bueno que le haya servido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar