SQL - Algo sobre Cursores

 
Vista:

Algo sobre Cursores

Publicado por Hernan* (49 intervenciones) el 09/11/2002 02:49:05
Algo podria explicarme algo sobre cursores en Ms SQL 2000, como ser que son, para que sirven, etc.
Muchas Gracias.
Hernan.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Algo sobre Cursores

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 09/11/2002 03:08:45
Todas las instrucciones SQL operan sobre un conjunto de filas. Una instrucción SELECT devuelve un conjunto completo de resultados que contiene todas las filas que cumplen los requisitos incluidos en la instrucción SELECT. Las aplicaciones necesitan procesar el conjunto de resultados de una fila o bloque de filas de una vez. Los cursores son una extensión lógica para conjuntos de resultados que permiten a las aplicaciones trabajar con el conjunto de resultados fila por fila.

En otras palabras, los cursores son arreglos de registros en memoria para poder recorrerlos hacia adelante y hacia atras (dependiendo del tipo de cursor) y hacer operaciones con dichos registros.

Si aun existen dudas, digame y la envio un ejemplo de un cursor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algo sobre Cursores

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 09/11/2002 18:03:23
Bueno en palabras mas simples el cursor sirve para barrer una tabla de registro en registro ....

Saludos.......
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algo sobre Cursores

Publicado por Hernan* (49 intervenciones) el 10/11/2002 20:04:22
Gracias a ambos.
Podrian enviarme al mi mail algun ejemplo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Algo sobre Cursores

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/11/2002 17:50:25
Si busca en su BOL, seguramente encontrara ejemplos, aquí le dejo uno:

DECLARE Employee_Cursor CURSOR FOR
SELECT LastName, FirstName FROM Northwind.dbo.Employees
OPEN Employee_Cursor
FETCH NEXT FROM Employee_Cursor
WHILE @@FETCH_STATUS = 0
BEGIN
FETCH NEXT FROM Employee_Cursor
END
CLOSE Employee_Cursor
DEALLOCATE Employee_Cursor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar