SQL - Urgente Terminó el Tiempo de Espera

 
Vista:

Urgente Terminó el Tiempo de Espera

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 12/11/2002 17:35:33


Hola a todos me presento con este error que no logro arreglar, resulta que utilizo BD de SQL Server 2000, cuando intalé el progrma le configuré el tiempo de espera en
el Administrador Corporativo el tiempo de espera a 0 que es igual sin limite pero cuando lleva un tiempo y le voy a dar el uso al recordset, me devuelve el " Error -2147217871 (80040e31) en tiempo de ejecución. Termino el tiempo de espera", el código que utilizo para conectarme es el siguiente:

Dim Rc3 As New ADODB.Recordset
Set cmd3 = New ADODB.Command
Set cn3 = New ADODB.Connection

SQL3 = "SELECT * FROM POSIBLES WHERE NUM=" & Num3 & ""
cn3.Execute SQL3
Rc3.Open SQL3, cn3, adopenfordwardonly, adLockReadOnly 'Asignar el iltro a un Recordset

Gracias de antemano y Saludos Jaime
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Urgente Terminó el Tiempo de Espera

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 12/11/2002 20:06:06
Verifique que su server donde tiene instalado sql/server le este respondiendo, chequelo desde el Run ejecutando esto....

Ping IpServer -t si le marca time out o tiempo de espera agotado no esta viendo el server, asegurese tambien de no usar ip's dinámicas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente Terminó el Tiempo de Espera

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/11/2002 23:33:49
Una duda que yo tengo, ¿Cuantas lineas MAXIMO espera recibir en su recordset?.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente Terminó el Tiempo de Espera

Publicado por Jaime (4 intervenciones) el 15/11/2002 12:42:01
Perdon por la tardanza, los registro que he de recoger son cerca de 1.000.000 x 3 recordset.

Creo que con esto lo he solucionado no se si es correcto

cn4.CommandTimeout = 0

Gracias y Salu Jaime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar