SQL - Linked Server - Servidor Enlazado

 
Vista:

Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Edward Angulo (5 intervenciones) el 11/12/2002 16:03:02
Tengo un servidor externo enlazado a mi servidor, este se encuentra en un WorkGroup( Grupo de Trabajo ) diferente al mío, tengo la siguiente instrucción:
BEGIN TRANSACTION
SELECT * FROM LINKED_SERVER.dbExterna.dbo.TABLA_EXTERNA
COMMIT TRANSACTION

Cuando ejecuto esto me sale el siguiente error:
New transaction cannot enlist in the especified transaction coordinator

No he podido encontrar la razón por la cual puede suceder esto, espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/12/2002 17:03:01
Las transacciones son solo para cuando vas a realizar actualizaciones a tus datos y por algun error inesperado, deseas hacer un rollback, si aquí solo estas haciendo un simple SELECT, no veo la razon para declarar alguna transaccion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Edward (1 intervención) el 11/12/2002 19:31:38
Si amigo, yo se eso, el código que puse en el problema fué solo un ejemplo, realmente yo si tengo una actualización de datos dentro del begin y commit transaction.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/12/2002 04:39:19
¿Que version de SQL es, 7.0 o 2000?

Agregue un nombre de transaccion:

BEGIN TRANSACTION MyTranName
SELECT * FROM LINKED_SERVER.dbExterna.dbo.TABLA_EXTERNA
COMMIT TRANSACTION MyTranName

Si aun esto no funcions, entonces ejecute un Store REMOTO, donde tenga su Transaccion.

EXEC MyServer.MyBase.dbo.MyStore @Lista de Parametros.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Edward Angulo (5 intervenciones) el 12/12/2002 15:11:24
La versión del SQL es la 2000.
Lo que me sugeriste no me funciona; lo que yo sospecho es que es un problema de seguridad, ya que el servidor al que me conecto tiene muchas restricciones de puertos y fué muy difícil enlazarlo debido a estas restricciones, yo me imagino que hay algún puerto de los que usa el SQL que está deshabilitado.

Si tienes hotra idea te la agradecería.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/12/2002 16:48:09
Entonces definitivamente la solucion esta en ejecutar un STORE REMOTO.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por EDELRIO (540 intervenciones) el 16/12/2002 20:25:41
Porque no intenta algo asi....

SELECT *
FROM OPENDATASOURCE(
'SQLOLEDB',
'Data Source= "BaseDatos";User ID= "usersql";Password =
"paswordsql"'
).MEOFIN.dbo.Tabla

Yo creo que para lo que necesitas si te va a ser de utilidad...
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linked Server - Servidor Enlazado

Publicado por Edward (5 intervenciones) el 17/12/2002 20:47:23
Gracias amigo.
Ya encontré la solución, lo que pasaba era que se estaban deshabilitando ciertos puertos por medio de los cuales el SQL intentaba conectarse al servidor remoto, por eso no dejaba acceder cuando se hacía mediante un BEGIN y END TRANSACTION.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar