SQL - Guardar Imagenes en SQL Server

 
Vista:

Guardar Imagenes en SQL Server

Publicado por Pancho (10 intervenciones) el 11/12/2002 17:30:06
Hola a todos necesito saber como guardar imegenes en la base de datos SQL Server 2000 desde Visual Basic, ya que no me sirve guaradarlas en una carpeta y despues apuntar a esta carpeta..

Si alguien sabe se lo agradecería
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar Imagenes en SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/12/2002 17:51:18
Claro, hay una pagina excelente donde se hace mencion a su problematica:

http://www.configuracionesintegrales.com/miguele/imagenes.asp?articulo=8
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Imagenes en SQL Server

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/12/2002 18:14:13
Derechos de: Victor Rafael Bocanegra Arias, Microsoft Newsgroups

Supongamos que "c:\prueba.jpg" es el archivo de imagen que se debe almacenar
en la DB, "rs" es un objeto ADODB.Recordset abierto sobre la tabla de la DB
(esto se podria modificar para que trabajase sobre un parametro de un
procedimiento almacenado si fuera el caso) y "imagen" es el nombre de la
columna. Para grabar el archivo se usa el siguiente codigo:

Dim strm as New ADODB.Stream
strm.Type= adTypeBinary
strm.Open
strm.LoadFromFile= "c:\prueba.jpg"
rs.Fields("imagen").value= strm.Read
rs.Update

Para recuperar el archivo desde el servidor, se utiliza el siguiente código:

Dim strm as New ADODB.Stream
strm.Type= adTypeBinary
strm.Open
strm.Write rs.Fields("imagen").Value
strm.SaveToFile "c:\prueba.jpg", adSaveCreateOverWrite

Se puede almacenar cualquier tipo de archivo (imagenes, documentos,
plantillas, etc)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar