SQL - Ayuda con consulta SQL

 
Vista:

Ayuda con consulta SQL

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 03/01/2003 18:53:19
Hola buenas tardes, tengo un problema que no se como resolverlo, tengo una consulta de sql que creo que funciona bien (por lo menos en access), pero la tengo que mostrar en un grid (tampoco se cual es el mas indicado).
Esta es la consulta:
Set ConsultaSQL = Datos.OpenRecordset("SELECT Colores.Fecha, Colores.Sucursal, Colores.Color, Producto.Producto, Base.Base, Litros.Litros, Colores.Ambiente, Vendedor.Vendedor, Colores.Observaciones FROM Vendedor INNER JOIN (Producto INNER JOIN (Litros INNER JOIN (Clientes INNER JOIN (Base INNER JOIN Colores ON Base.Idbase = Colores.Idbase) ON Clientes.Idcliente = Colores.Idclientes) ON Litros.Idlitros = Colores.Idlitros) ON Producto.Idproducto = Colores.Idproducto) ON Vendedor.Idvendedor = Colores.Idvendedor where Colores.Idclientes = " & dbcliente.BoundText & "") , la tengo que definir en algun modulo o que tengo que hacer.
Me tiene que mostrar todos los JOIN que le estoy pidiendo.
Me pueden decir como resulvo mi problema.
Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con consulta SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 03/01/2003 23:20:33
¿Ya probo su consulta en el Query Analyzer, funciona?, ¿En que herramienta esta Desarrollando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con consulta SQL

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 04/01/2003 21:04:55
En access, como puedo hacer que la muestre en un grid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con consulta SQL

Publicado por Federico (4 intervenciones) el 04/01/2003 21:08:36
En access, como puedo hacer que la muestre en un grid
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar