SQL - Valores Nulos

 
Vista:

Valores Nulos

Publicado por Eclesiastes (37 intervenciones) el 06/03/2003 23:39:25
hola como estan..quisiera perdirte ayuda con esto:
SELECT DISTINCT Ciuddad FROM Inscripcion...esta sentecia ya sabes lo que hace...pero el problema esta que yo solo quiero los que tiene valores..muchas gracias..!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Valores Nulos

Publicado por Miguel Angel (10 intervenciones) el 07/03/2003 08:28:57
SELECT DISTINCT Ciuddad FROM Inscripcion where ciudad not in ("", null);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores Nulos

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 08/03/2003 00:01:38
Si tiene SQL 2k,

SELECT DISTINCT Ciuddad FROM Inscripcion where ciudad is null
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Valores Nulos

Publicado por Esteban (35 intervenciones) el 08/03/2003 03:13:13
SELECT DISTINCT Ciuddad FROM Inscripcion where ISNULL ( )ciudad , "") <> ""
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar