SQL - Conversiones de tipos de datos en variables

 
Vista:

Conversiones de tipos de datos en variables

Publicado por Marisol (5 intervenciones) el 11/03/2003 23:13:41
Hola, deseo saber si alguien me puede ayudar ya que tengo 3 días tratando de resolver un stored procedure que tiene declarada una variable de tipo "varchar" a la que le asigno un valor de un cálculo con tipo "decimal", al momento de ejecutarla en el query analizer veo los datos perfectamente pero cuando trato de jalar esas mismas variables en Visual Basic el valor de la variable "varchar" a la que le asigné el valor "decimal" siempre me pasa en "cero". Alguien sabe si este tipo de conversiones o asignaciones es correcta???
Agradezco infinitamente a quién me pueda ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversiones de tipos de datos en variables

Publicado por Islas, Isaías (5072 intervenciones) el 12/03/2003 00:51:12
Me puede decir como esta haciendo esa RECUPERACION en VB?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversiones de tipos de datos en variables

Publicado por Marisol (5 intervenciones) el 12/03/2003 01:18:05
Declaro un recordset que consta de un parámetro relacionado a la variable de salida de SQL.

Recordset: formula
.Parameters.Append .CreateParameter(\"por\", adVarChar, adParamOutput, 20)

Luego en el código, hago lo siguiente:
bd.formula.Execute , Array(strshy, strtyp, strSec)
mskvma(9).Text = bd.formula.Parameters(\"por\")

No se así este bien
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversiones de tipos de datos en variables

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 12/03/2003 02:13:28
Por lo visto, usted esta desarrollando en VB con ADO, bueno, en SQL Server la conversion de DECIMAL hacia VARCHAR es implicita, al parecer en VB, no, esto dice Microsoft:

If you specify a numeric data type (adNumeric or adDecimal) in the Type argument, then you must also set the NumericScale and Precision properties.

En pocas palabras, usted deberia especificar un parametro de tipo Numerico o Decimal y tener en cuenta el nivel de precision.

¿Cierto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar