SQL - COmo puedo Inserar de una tabla a otra

 
Vista:

COmo puedo Inserar de una tabla a otra

Publicado por raul (11 intervenciones) el 12/03/2003 23:32:30
Saludos Foristas mi pregunta es la siguiente

es facil para lo s expertos

tengo una tabla temporal que cuando el usuario oprime un boton
esa temporal debe de pasar a una PERMANENTE ejemplo

LAs tablas temporales son TEMFACENC TEMFACPAR
y el contenido de esto lo debo de pasar a las FACENC , FACPAR
respectivamente

COMO PUEDO HACER ESO

GRACIAS por la ayuda que me puedan dar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:COmo puedo Inserar de una tabla a otra

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 13/03/2003 02:26:28

Pues no me considero experto , pero espero que le sirva.

-- Copio las tablas temporales a las defininitivas
INSERT INTO FACENC
SELECT * FROM TEMFACENC

INSERT INTO FACPAR
SELECT * FROM TEMFACPAR

-- Elimino las tablas temporales
DROP TABLE TEMFACENC
DROP TABLE TEMFACPAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmo puedo Inserar de una tabla a otra

Publicado por raul (11 intervenciones) el 13/03/2003 16:53:36
Pero que pasa si las tablas TEMPFACE y TEMPFACP son
TEMPRALES #TEMPFACE #TEMPFACP
si se puede hacer el insert ????

GRacias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:COmo puedo Inserar de una tabla a otra

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 13/03/2003 18:01:57
Si se puede, el hecho de que SQL las considere como "temporales" es porque cuando el usuario se desconecta (o la sesion termina), las tablas son borradas (DROP) de la lista de tablas.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar