SQL - Update else Insert

 
Vista:

Update else Insert

Publicado por lici (15 intervenciones) el 11/04/2003 18:19:45
Alkguien sabe si SQL tiene algun mecanismo o instrucción que haga un update else insert?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Update else Insert

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 11/04/2003 20:51:37
Hola

No existe tal "mecanismo", lo que podemos hacer es lo siguiente:

-- Verifico si EXISTE mi registro, lo ACTUALIZO, de lo contrario lo INSERTO.
IF EXISTS(SELECT myColumna FROM MyTabla WHERE myColumna = @myVarialble)
UPDATE MyTabla SET myColumna2 = @myVariable2 WHERE myColumna = @myVarialble
ELSE
INSERT INTO MyTabla VALUES(.......mi lista de valores)

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Update else Insert

Publicado por Lici (15 intervenciones) el 14/04/2003 17:08:05
Gracias.
Dejame probarlo y te comento.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar