SQL - excluyendo fechas de una tabla

 
Vista:

excluyendo fechas de una tabla

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 25/06/2003 20:07:42
Tengo 2 tablas. Una con unas fechas y otra con dias feriados.
En un sql como cuento los dias entre la fecha de hoy y la de la tabla excluyendo las fechas que estan en la tabla de feriado?

Mi interes es obtener la cantidad de dias trancurridos en una columna calculada.

Gracias por anticipado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:excluyendo fechas de una tabla

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 25/06/2003 23:02:53
Pues disculpe pero no comprendo su problema, para hacer calculos con columnas tipo fecha utllice:

SELECT DATEADD(YY, 3,GETDATE())
SELECT DATEADD(DD 3,GETDATE())
SELECT DATEADD(MM, 3,GETDATE())
SELECT DATEADD(YY, -2,GETDATE())

YY = AÑO
DD = DIA
MM = MES
HH = HORA
MM = MINUTO
SS = SEGUNDO

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:excluyendo fechas de una tabla

Publicado por Angel (2 intervenciones) el 26/06/2003 16:37:29
Tengo un campo con una fecha en una tabla. Con un simple DATEDIFF puedo sacar los dias transcurridos entre la fecha del campo y el dia de hoy. Pero debo excluir o restar los dias feriados que estan en la otra tabla. Ejemplo:
- En la tabla dice 01enero2003 y hoy es dia 06enero203. el campo calculado me dice que van 5 dias. Pero si la tabla de feriados tiene los dias 02enero2003 y 04enero2003. El resultado que quiero que me arroje seria 3 ya que habrian 2 dias feriados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar