SQL - encryptar y desepcriptar SP

 
Vista:

encryptar y desepcriptar SP

Publicado por william (7 intervenciones) el 17/07/2004 18:54:00
yo creo un Procedimiento almacenado encriptado(con el comando encryptatio); pero cuando yo lo quiero editar con el sp_helptext no me lo muetsra; mi pregunta es ?como lo edito para desencriptarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:encryptar y desepcriptar SP

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 19/07/2004 15:50:24
Siempre que encrypte cualquier objeto de su base de datos, asegurese de tener un respaldo del fuente que lo creo.

Le envio un store des-encryptador a su cuenta de correo, espero le sirva.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:encryptar y desepcriptar SP

Publicado por MIAN (6 intervenciones) el 27/07/2006 15:04:37
Isaias, muy buenos dias.

Habria manera de que me envies este programita?
Ya que tengo un SP que esta encriptado y no lo puedo modificar.

De antemano muchas Gracias.

Saludos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar