SQL - Sql Server con Visual Studio

 
Vista:

Sql Server con Visual Studio

Publicado por Matias Laino (1 intervención) el 18/11/2004 21:13:17
Hola, tengo un problemos, necesito conectarme a una base de datos, sql server, desde el visual studio.Net, y no puedo hacerlo, el problema real es el siguiente, tengo un desarrollo hecho en asp.net con sql server, pero necesito que un ayudante desde otra maquina pueda ver la base, que esta en mi maquina, y no me reconoce usuario y contraseña.
Si alguien pudiera ayudarme, se los agradeceria mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sql Server con Visual Studio

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 18/11/2004 22:35:13
¿Modo de AUTENTIFICACION?, ¿Que protocolo estas utilizando en tu SQL?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sql Server con Visual Studio

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 19/11/2004 03:49:28
El problema deber el modo enque te autenticas si es ASP.NET revisa tu web.config

<authentiaction>
puede ser window, form ...
</autehntication>

si usas la autenticacion windows configura ti IIS y te recomiendo poner tu
<identity impersonate = true>

si es <form> igual configuras tu IIS y creas tu pag de log ;)

seria bueno q entres a www.asp.net ahi esta lo basico q debes saber en cuanto a autenticacion :)

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar