SQL - suma de sentencias

 
Vista:

suma de sentencias

Publicado por david (19 intervenciones) el 30/12/2004 17:58:11
hola!!! y feliz año!!! una pregunta se podria hacer que varias consultas se sumaran??? es decir esta consulta

el resultado de :
SELECT top 1 count(DATEPART(HH, starttime))FROM pico
WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) > CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112) and estado = 'Z1'
GROUP BY DATEPART(HH, starttime) ORDER BY 1 DESC

+ (mas) el resultado de:

SELECT top 1 count(DATEPART(HH, starttime))FROM pico
WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) > CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112) and estado = 'Z2'
GROUP BY DATEPART(HH, starttime) ORDER BY 1 DESC

y
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:suma de sentencias

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 30/12/2004 20:34:06
SELECT (
SELECT top 1 count(DATEPART(HH, starttime))FROM pico
WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) > CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112) and estado = 'Z1'
GROUP BY DATEPART(HH, starttime) ORDER BY 1 DESC)
+(
SELECT top 1 count(DATEPART(HH, starttime))FROM pico
WHERE CONVERT(CHAR(8), starttime, 112) > CONVERT(CHAR(8), DATEADD(DD, -1, GETDATE()), 112) and estado = 'Z2'
GROUP BY DATEPART(HH, starttime) ORDER BY 1 DESC )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:suma de sentencias

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 30/12/2004 22:25:43
Me parece q tu pregunta va por un union algo asi:

Select campo1, campo2 from tabla1 where .....
Union
Select campox, campoy from tabla2 where .....

asi anexas un resultado de un select a otro.

Siempre q hagas un union ten en cuenta q los campos deber der del mismo tipo :)

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar