SQL - Problemas de conectividad con SQL

 
Vista:

Problemas de conectividad con SQL

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 27/01/2005 18:45:24
Tengo un problema bastante grave y agradeceria muchisimo si alguien me pudiese ayudar

Tengo SQL server instalado bajo Windows 2003 server. El problema esta en que tengo una aplicacion instalada en un pc que usa Windows 2000 y dicha aplicacion se conecta a la base de datos del servidor mediante una linea del tipo

Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=False;Data Source=SERVIDOR;Initial Catalog=BaseDatos;UID=sa;PWD=;Trusted_Connection=No

cuando intento la conexion me aparece el siguiente mensaje de error:

Database Error: [DBNETLIB][ConnectionOpen (Connect()).]SQL server does not exist or access denied.

Instale la actualizacion sp3 para SQL server y actualice tambien el mdac en el pc de Windows 2000 (tambien el pc tiene permisos administrativos)

Pero el problema persiste... si alguien pudiese ayudarme le quedaria eternamente agradecido

Un saludo

Juan Carlos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas de conectividad con SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 27/01/2005 23:11:59
El problema es el tipo de AUTENTIFICACION declarada en tu SQL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de conectividad con SQL

Publicado por david (1 intervención) el 28/01/2005 18:18:22
Ese codigo de que es??? visual basic?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de conectividad con SQL

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 31/01/2005 16:41:07
A que te refieres con el tipo de autentificacion declarada? El codigo de la aplicacion no se en que lenguaje es.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas de conectividad con SQL

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 31/01/2005 16:51:49
SQL Server puede autentificar (validar cuentas) por Windows, SQL o Mixta, si estas validando por Windows e intentas conectarte con una cuenta de SQL, no te dejara hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar