SQL - comprar fecha de script con la fecha sistema

 
Vista:

comprar fecha de script con la fecha sistema

Publicado por karkos (10 intervenciones) el 26/02/2005 01:07:33
hola.
a ver si alguien me puede ayudar, dandome una idea, ya que resulta que quiero hacer un script en sql, en cual yo ponga una hora y un dia, con una seria de comandos para realizar las instrucciones, pero quiero q ese dia y hora que yo pongo en el script la comprare con el sistema y cuando sea igual o mayor a la hora y dia del sistema ejecute las instrucciones que hayan en el fichero script.
porque como puedo hacer que ese script siempre este mirando la fecha del sistema? para estar listo para realizar las instrucciones.

gracias.

a10.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vladimir

RE:comprar fecha de script con la fecha sistema

Publicado por Vladimir (3 intervenciones) el 26/02/2005 15:13:50
para obtener y comparar la fecha del sistema debes usar la funcion getdate(), eso es todo.
Ademas creo entender en tu solicitud que deseas programar la ejecucion del script. Si asi fuera, entonces debes usar el scheduler de jobs del servicio SqlAgent.

Vladimir Sepulveda O.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comprar fecha de script con la fecha sistema

Publicado por carlos (10 intervenciones) el 27/02/2005 01:43:21
hola.
mirare el comando que me has dicho gracias.

a10.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comprar fecha de script con la fecha sistema

Publicado por karkos (10 intervenciones) el 03/03/2005 23:27:06
hola vladimir
esto q me pusistes en el e-mail q me enviastes ahi alguna manera mas de q el script no sea ejecutado desdel el servicio sqlagent? como por ejemplo crear el script y pasarlo a un fichero bat y al ejecutarlo si la fecha q esta puesta en el script compare con la fecha sistema y si es asi abriera automaticamete las consultas de sql y ejecutar todo el resto del script, esto se podria o tienes una idea mejor.
gracias.
carlos.

Ademas creo entender en tu solicitud que deseas programar la ejecucion del script. Si asi fuera, entonces debes usar el scheduler de jobs del servicio SqlAgent.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar