SQL - urgente

 
Vista:

urgente

Publicado por david (4 intervenciones) el 15/03/2005 20:43:09
hola poseo estas entencia:

SELECT COUNT(calling_number)FROM Oracle where (calling_number like '295%')GROUP BY serialnumber

me aroja los resultados pero quisiera, que me dijera los seriales la cantidad ya que como veran los separa es decir, un serial tiene tantos, otro serial tiene tantos...y quisiera que en definitiva me dijera hay tantos seriales

alguien sabe
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente

Publicado por Christian (77 intervenciones) el 15/03/2005 22:14:44
No se te entiende cuñao que cosa es lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 16/03/2005 02:05:49
Tal vez (Aunque no manejo el ORACULO)

SELECT calling_number,COUNT(calling_number)FROM Oracle where (calling_number like '295%')GROUP BY serialnumber

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por david (4 intervenciones) el 16/03/2005 13:40:01
es exactamente esta sentencia......pero fijate que cuando la ejecutas al final en el analizador de consultas te sale la cantidad de datos procesados...ese es el dato que quiero que no salgan los registros sino la cantidad es decir.....por ejemplo corro la consulta....y me digan son 3080
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 16/03/2005 17:31:06
Crea un STORE que ejecute la sentencia y como salida, te de el COUNT que hizo mas "son "

La verdad, no creo que el motor de base de datos lo pueda hacer directamente, aunque sea Oracle y digan que es superior a SQL Server, dudo mucho que haga los que pides.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente

Publicado por david (1 intervención) el 16/03/2005 21:40:46
ok gracias.....y la tabla se llama oracle pero toda la sentencia y el sistema se esta haciendo en sql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar