SQL - urgente crear tabla temporal

 
Vista:

urgente crear tabla temporal

Publicado por juan pablo (4 intervenciones) el 17/03/2005 20:42:59
hola, necesito urgente crear una tabla temporal en sql para unir dos datos de dos tablas...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por elio (6 intervenciones) el 17/03/2005 21:20:14
deberias decir para que motor, (por la definicion de campos)
pero ms sql server es

"create table TMPxxxxx (Nombre char(20) , edad float, fecha as datetime"
y borrar
"drop table TMPxxxxx"

en sql server,
armo la tabla visualmente ,
luego le ordeno generar un script a texto,
de ahi saco el create




en vb tengo:
se manda el string sql sin el "create table tmpxxxx",
devuelve el nombre de la tabla
le saque rutina trap errores y la creacion de conxn adodb

Public Function TablaTempCrear(SqlCreateTableTMP_ As String) As String
Dim s As String, t As String

t = NuevoNombre()
s = "create table " & t & " " & SqlCreateTableTMP_
DB.Execute s

TablaTempCrear = t
End Function

Private Function NuevoNombre()
NuevoNombre = "TmpTbl" & Format(Now, "MMDDhhmmss") & Format(Int(Rnd() * 1000), "000")
End Function
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por juan pablo (36 intervenciones) el 17/03/2005 22:14:08
no pasa nada con tu ayuda ELIA gracias por nada!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por juan pablo (1 intervención) el 17/03/2005 22:32:40
no tengo idea quienes ese edu que respondio pero a mi me funciono todo bien, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por elio (6 intervenciones) el 17/03/2005 23:04:48
me alegro

y con edu, me lo esperaba,
le respondi una vez...
y es como si le hubiera metido una pila nueva en el ano.

supongo q insistira un buen rato

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por EnriqueK (69 intervenciones) el 18/03/2005 01:40:07
Hola lei lo de la tabla temporal y bueno para crear tablas temporales solo le agregas el # al inicio

create table #Tabla .... eso asegura que la tabla se autodestruira cuando acabe la sesion de usuario.

create table ##Tabla esta si es una temporal global ;) tb se auto destruye pero cuando se cierra todo.

Lee al respecto y espero te sirva.

Atte.
EnriqueK
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por elio (6 intervenciones) el 18/03/2005 15:49:34
gracias !
funciono el #
espero q tambien shile lo lea

salud!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:urgente crear tabla temporal

Publicado por Eduardo (36 intervenciones) el 18/03/2005 16:21:18
Era obvio que con # funcionara.. si no que tu eres un flojo que todo quieres que te lo resuelvan!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar