SQL - consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

 
Vista:

consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Nayeli (4 intervenciones) el 14/04/2005 19:57:46
deseo consultar dos tablas al mismo tiempo, pero tengo unos errores porque unos campos me los esta tomando como valores, no se si deva poner algo mas estoy usando algo asi
camp = camp & " where a.cclie = b.cclie "
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/04/2005 20:31:38
Perdona, he leido tu posta mas de 5 veces y no entiendo que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Nayeli (1 intervención) el 14/04/2005 20:41:32
Quiero extraer datos de dos tablas al mismo tiempo pero me esta marcando un error por que al parecer uno de los campos de la tabla me la esta tomando como parametros. mi codigo es el siguiente
camp = " select a.cclie,a.tipo_mov,a.refer,a.fecha_apli,b.cclie,b.nombre,b.clasific,b.pob,b.descr,b.lin_prod from cuen_e a,clie_e b"
camp = camp & " where a.cclie = b.cclie "
camp = camp & " and a.fecha_apli >= cdate('" & fecha1 & "') and a.fecha_apli <= cdate('" & fecha2 & "') "
camp = camp & " order by a.cclie "
Set rs = db.OpenRecordset(camp)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 14/04/2005 22:20:46
¿Que motor de base de datos es?, ¿Que hace la instruccion CDATE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por nayeli (4 intervenciones) el 14/04/2005 22:25:35
dBASE IV, DAO 3.6
me manda el valor en fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 15/04/2005 01:16:44
Crei, hace mucho tiempo atras, que dBASE IV, habia desaparecido del mundo de la informatica !!! (Es un chiste muy malo).

No veo error alguno en la estructura de SQL, ¿tienes el texto del error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta de dos tablas¡¡¡¡urgente!!!!

Publicado por Nayeli (4 intervenciones) el 15/04/2005 16:23:22
Ya encontre el error, lo que paso fue que habia declarado unos campos que no pertenecian a la base de datos clie_e, el error decia pocos parametros. se esperaba 2, pero gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar