SQL - PROBLEMA CON FECHAS

 
Vista:

PROBLEMA CON FECHAS

Publicado por FIRENZE (5 intervenciones) el 15/04/2005 14:16:29
Hola. Tengo una aplicacion en VB. La BBDD que uso es SQL SERVER. A la hora de hacer el siguiente insert:
str = "INSERT INTO PROVA (DATA) VALUES ('" & Format(Now(), "yyyymmdd
hh:mm:ss") & "')"
consat.Execute str, dbSeeChanges

Me da el siguiente error:
LA CONVERSION DEL TIPO DE DATOS DE CHAR A DATETIME HA GENERADO UN VALOR DE TIPO DATETIME QUE NO ESTA COMPRENDIDO EN EL INTERVALO DE VALORES VALIDOS.

He usado el formato "YYYYMMDD hh:mm:ss" ya que he leido en esta y en otras paginas que es el adecuado, al ser un formato standard ANSI.

Por si sirve de algo, en la base de datos SQL SERVER, el campo DATA de la tabla PROVA esta definido de tipo datetime.
Si alguien me puede ayudar, gracias de antemano. Ciao.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PROBLEMA CON FECHAS

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 15/04/2005 18:23:10
Firenze

Dime, tu texto de la fecha es algo asi: "20050415 13:00:00"

De ser cierto, yo he probado y funciona perfectamente.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar