SQL - Puedo rankear en SQL???

 
Vista:

Puedo rankear en SQL???

Publicado por garraxxi (2 intervenciones) el 03/05/2005 21:46:54
Tengo una tabla encuesta con un campo marca, deseo saber cual es el "top 5" de las marvas que mas se presentan en encuesta...

Es posible hacerlo???

Agradezco cualquier ayuda que me puedan dar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Puedo rankear en SQL???

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 03/05/2005 22:16:13
SELECT TOP 5 MARCA, COUNT(MARCA) FROM ENCUESTA
GROUP BY MARCA ORDER BY 2 DESC.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Puedo rankear en SQL???

Publicado por garraxxi (2 intervenciones) el 03/05/2005 23:05:01
Excelente Isaias, le agradezco enormemente.

Feliz vida!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar