SQL - RTRIM EN SQL SERVER 2000

 
Vista:

RTRIM EN SQL SERVER 2000

Publicado por HANS (2 intervenciones) el 31/05/2005 17:41:34
Amigos estoy aplicando la funcion RTRIM en una consulta de SQL Server 2000 en la cual quiero encadenar el Nombre de la persona y su apellido. Efectivamente me muestra el resultado pero me muestra estos datos pegados por ejemplo:

CarlosSanchez (aparece así pegado nombre y apellido)

y yo quiero que me los muestre en una misma columna pero separados como por ejemplo
Carlos Sanchez (Los quiero así separados)

Que tengo malo en el codigo o que debo agregar?

SELECT RTRIM( Nombre) +RTRIM( Apellido1 ) AS Nombre Completo
FROM Socios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RTRIM EN SQL SERVER 2000

Publicado por Edu (36 intervenciones) el 31/05/2005 17:58:11
antes que te reponda Isaias (jeje) aqui va:

SELECT RTRIM( Nombre) + ' ' + RTRIM( Apellido1 ) AS Nombre Completo FROM Socios

Puedes utilizar ese espacion o la instrucción SPACE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS EDU POR TU AYUDA ME SACASTE DEL PROBLEM

Publicado por HANS (2 intervenciones) el 31/05/2005 18:04:17
Gracias compadre por tu colaboración, de verdad, mil gracias.

HANS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar