SQL - Stored Procedure que devuelva valor

 
Vista:

Stored Procedure que devuelva valor

Publicado por Fer (1 intervención) el 28/06/2005 19:14:42


Hola a todos:

Cómo declaro un SP para que me devuelva un valor???

O mejor, explico lo que quiero hacer:

Antes de insertar un registro en una tabla (e.g. un empleado), quiero verificar que no exista, y quiero que mi SP devuelva , por ejemplo, 0 si se insertó el registro, 1 si ya existe el empleado, 2 ocurrió un error X, 3 si ocurrió un error Y.. y así...

Salu2

(estoy desarrollando en VB.NET)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Stored Procedure que devuelva valor

Publicado por Fer (1 intervención) el 28/06/2005 21:41:39


Jejej ya lo tengo........ Lo hice con un Parametro de salida.. porque el de tipo ReturnValue nunca jaló el wey !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Stored Procedure que devuelva valor

Publicado por Isaías Islas (5072 intervenciones) el 29/06/2005 02:17:59
No se como lo resolviste, pero yo en tu caso haria un:

IF EXISTS(SELECT * FROM MyTabla WHERE MyID = @MyID)
RETURN (-1)

En tu front, deberias comparar el primer valor de tu RECORDSET, si es -1, es que ya existe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar