SQL - Intervalo de registros

 
Vista:

Intervalo de registros

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 23/06/2001 00:49:37
Estoy atacando al MS-SQL 7 desde ASP y no se como hacer para que me devuelva un intervalo de registros, por ejemplo que me devuelva del registro 5 hasta el registro 10. Se cojer los 5 primeros con lo del TOP: SELECT TOP 5 * FROM .... pero no se ir cogiendo los subgrupos siguientes. A ver si alguien me ayuda. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Intervalo de registros

Publicado por Gonzalo Solano C. (148 intervenciones) el 26/06/2001 03:46:37
Antonio: muy interesante tu pregunta

Mira que lo que pides es algo complicado pero no creo que imposible aca te va una mano para que puedas empezar a obtener una solucion.

Mira te envio una consulta que me devuelve a partir de un numero de registro dado, me explico si @NumeroReg = 4 me devuelve a partir del 5 registro de una tabla podrias aumentar algunas restricciones mas y talvez puedas obtener el intervalo de registros.

Por si acaso esta consulta la probe en la tabla Authors de la Base de Datos Pubs y funciona correctamente

SELECT *
FROM Authors AuA
WHERE
(SELECT COUNT (Au_Id) FROM Authors AuB WHERE
AuB.Au_Id < AuA.Au_Id) > @NumeroReg

Si necesitas ayuda avisame para poder ayudarte mejor

Saludos desde BOLIVIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Intervalo de registros

Publicado por Antonio (7 intervenciones) el 26/06/2001 13:01:36
Muchas gracias Gonzalo por tu mensaje.

Ya lo solucioné usando la paginación del recordset, propiedad PageSize del objeto ADODB.Recordset.

Saludos desde España
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar