SQL - Parametros en Store Procedures

 
Vista:

Parametros en Store Procedures

Publicado por Juan carlos (2 intervenciones) el 19/07/2001 20:03:50
Saludos

Que tal, miren tengo el siguiente problema, necesito pasar como parametro a un Store Procedure la fecha del sistema, me permite crearlo, pero cuando lo quiero ejecutar me manda un error:

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver]Optional feature not implemented

Asi es como estoy tratando de pasar el parametro:

fecha = Format(CDate(Date), "dd/mm/yy")
Set prm = Cmd.CreateParameter("@fecha", adDate, adParamInput, , fecha)
Cmd.Parameters.Append prm
Cmd.Execute

Pero me manda el error mencionado arriba.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:por favor necesito ayuda

Publicado por Juan Carlos (2 intervenciones) el 23/07/2001 23:49:55
Solicito su ayuda por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Parametros en Store Procedures

Publicado por nofxito (5 intervenciones) el 19/09/2001 08:27:53
Porque no intentas esto
set cmComando = new command
set Rs = new recordset
rs.cursorlocation = aduseclient
fecha = Format(CDate(Date), "dd/mm/yy")
with cmComando
.activeconnection = 'TuConexion activa
.commandtype = adstoreproc
.commandtext = "Nombre sp"
.parameters("@i_param_entrada").value = fecha
end with
set rs = cmComando.execute

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar