SQL - Ayuda con consulta pequeña

 
Vista:

Ayuda con consulta pequeña

Publicado por Arcon (9 intervenciones) el 27/02/2007 18:23:57
la pregunta es simple...
Como puedo obtener el registro con el estatus mayor de una tabla con los sig. datos

Folio status
1 1
1 2
2 1
1 3
1 4
2 2
3 1

de manera que el resultado de la consulta me arroje el folio con el ultimo estatus

folio status
1 4
2 2
3 1

de antemano gracias a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con consulta pequeña

Publicado por Isaías (5072 intervenciones) el 27/02/2007 18:41:36
SELECT Folio, MAX(Status) as Status FROM.........GROUP BY Folio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar