SQL - Error Consulta

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error Consulta

Publicado por Christian (3 intervenciones) el 03/07/2007 01:45:48
consulta = "select * from tblhistorico where texto in (select texto from tblhistorico group by texto having count(Texto) > 1)"

me tira un erro campo de tipo memo no valido

la idea es hacer una consulta que me devuelva los repetidos que hay en campo de tipo memo

esta consulta funciona

SELECT Texto, COUNT(*) AS REP
FROM Historico
GROUP BY Texto
HAVING COUNT(*)>1;

pero solo me devuelve Texto como haria sino para seleccionar todo?

gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Consulta

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 03/07/2007 18:42:45
¿Que base de datos estas ocupando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Error Consulta

Publicado por Christian (3 intervenciones) el 04/07/2007 00:17:40
Gracias Isaias , la base de datos es access !!

consulta = "SELECT * From Historico WHERE Cod_NC <> 0 AND Cod_NC IN (SELECT Cod_NC FROM Historico GROUP BY Cod_NC,Texto,Caratula,Cod_e HAVING COUNT(*)>1)ORDER BY Cod_NC;"

esta es la ultima consulta que estoy usando , pero me gustaria seleccionar por texto (es un campo memo este ultimo)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar