SQL - XP_CMDSHELL

 
Vista:

XP_CMDSHELL

Publicado por miguel (10 intervenciones) el 06/08/2007 18:45:57
declare @Sepa nvarchar(4)
, @Ruta nvarchar(2000)
, @Archivo nvarchar(2000)
select @Ruta = 'C:\'
select @Archivo = 'PlanillaB.txt'
select @Archivo = 'bcp "select getdate()" queryout ' + @Ruta + @Archivo + ' -S -U -P -c'
exec master..xp_cmdshell @Archivo--, no_output
select @Archivo

mi intencion es grabar un archivo, primero paso a paso al hacer este como ejemplo obtengo el sgte error:

SQLState = 28000, NativeError = 18452
Error = [Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]Login failed for user ''. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.
NULL

el select @Archivo resulta:
bcp "select getdate()" queryout C:\PlanillaB.txt -S -U -P -c

ya tengo habilitado el xp_cmdshell en surface configuration
estoy trabajando como sql server y windows autentification.
SQL Server 2005
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:XP_CMDSHELL

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/08/2007 00:16:59
Miguel

Para poder ejecutar el XP_CMDSHELL, requieres de un perfil especial (Requiere el permiso CONTROL SERVER), ¿Ya leiste tu ayuda en linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XP_CMDSHELL

Publicado por miguel (10 intervenciones) el 07/08/2007 01:45:59
hola Isaias,

si a todos los perfiles, les puse control server

EXEC master..xp_cmdshell 'bcp "select getdate() " queryout c:\archivo.txt -S -U -P -c', NO_OUTPUT
mensaje si lo corro sin el no_output
SQLState = 28000, NativeError = 18452
Error = [Microsoft][SQL Native Client][SQL Server]Login failed for user ''. The user is not associated with a trusted SQL Server connection.
NULL

prove en otro servidor y si resulta, entiendo que me falta una configuracion adicional, pero realmente no la encuentro, por favor podrias indicarme que otra cosa podria faltarme,
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XP_CMDSHELL

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/08/2007 02:05:14
Pues el mensaje "The user is not associated with a trusted SQL Server connection", se refiere a PERMISOS, la forma en que estas AUTENTICANDO, ¿Estas pasando algo en -U y -P?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XP_CMDSHELL

Publicado por miguel (10 intervenciones) el 07/08/2007 02:19:40
no lo estoy enviando tal cual el ejemplo anterior,
me resulta extraño que en un servidor si funcione y en otro no?
q parametros me recomendarias en todo caso

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XP_CMDSHELL

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/08/2007 18:19:18
Miguel

Deberias leer en tu ayuda en linea sobre el store XP_CMDSHELL.

Los parametro -U y -P, requieren del USUARIO Y PASSWORD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar