SQL - un select ??

 
Vista:

un select ??

Publicado por juanma (9 intervenciones) el 06/08/2007 21:11:46
Hola
tengo una tabla eventos con:

codigo tipoEvento
1 aceptado
2 rechazado
1 aceptado
3 aceptado
1 rechazado

el tema esta en que quiero listar todos lo codigos que no son rechazados
el 1 no debería aparecer por ejemplo porque fue rechazado alguna vez
se entiende ,
desde ya gracias,

juanma
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:un select ??

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 07/08/2007 00:18:20
SELECT * FROM EVENTOS WHERE CODIGO NOT IN(SELECT CODIGO FROM EVENTOS WHERE TIPOEVENTO = 'rechazado')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:un select ??

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 07/08/2007 08:49:01
SELECT * FROM EVENTOS WHERE TIPOEVENTO <> 'rechazado'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar