SQL - Consulta sobre la misma tabla

 
Vista:

Consulta sobre la misma tabla

Publicado por julio arango (1 intervención) el 15/01/2008 19:44:34
Saludos,

tengo una inquietud de como hacer una consulta a una tabla en donde guardo las novedades de entrada y salida de un sistema de control de ingreso de personal. La situacion es al ingresar o salir una persona, se ingresa una novendad de entrada( E) o salida (S) segun el caso, la identifiacion de la persona y la fecha y hora de la novedad. La pregunta es, como diseño la consulta para que me retorne la identificacion la fecha la hora de entrada y salida y la novedad en un mismo registro. estilo pivot.

Id Fecha tipo hora tipo hora
100250 15/1/2008 E 08:05:10 S 16:20:52

Gracias de antemano por la ayuda

Julio
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Consulta sobre la misma tabla

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 15/01/2008 21:49:40
Debes crear, mediante una consulta, 2 alias de la misma tabla.

SELECT ENTRADAS.*, SALIDAS.*
FROM TABLA ENTRADAS JOIN (SELECT * FROM TABLA WHERE TIPO = 'S') AS SALIDAS ON ENTRADAS.ID = SALIDAS.ID

Mas o menos.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar