SQL - Ayuda Consulta WHERE con Variables

 
Vista:

Ayuda Consulta WHERE con Variables

Publicado por Martin (1 intervención) el 16/01/2008 20:07:09
Hola les escribo para pedirles su ayuda
estoy programando en VB y quiero hacer una consulta en SQL pero me da error de sintaxis que dice que falta el operador.
la Sentencia es la siguiente
"SELECT CodigoProveedor FROM Proveedor WHERE NombreProveedor =" datacombo.bountex,
es decir que me busque el codigo del proveedor, de la tabla proveedor, donde el nombre del proveedor sea igual a lo que esta seleccionado en la lista del data combo o sea una variable.
espero haber sido claro y espero su respuesta, se que puede estar mal si le falta algun parentesis o algo.
gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Consulta WHERE con Variables

Publicado por felipe (15 intervenciones) el 16/01/2008 20:26:35
yo programo un poco en vb.net y .bountex????? no tengo idea de lo que es, lo que hago yo es llevarlo con el .text para que compare con el texto no con e3l ¿.boundex ese?

SELECT CodigoProveedor FROM Proveedor WHERE NombreProveedor =datacombo.text
ami siempre me da asi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Consulta WHERE con Variables

Publicado por Llaverin (9 intervenciones) el 17/01/2008 11:16:49
Hola Martin:
Por lo que yo veo, creo que te falta el & para poder concatenarlo, quizas por ese motivo te de ese error, prueba a poner esto:
"SELECT CodigoProveedor FROM Proveedor WHERE NombreProveedor =" & datacombo.bountex & ";"

Espero que te funcione.

Un saludo
Ana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar