SQL - Busqueda con fechas

 
Vista:

Busqueda con fechas

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 14/02/2008 13:30:57
Hola, necesito haces una busqueda por ejemplo que al poner 10/10/2008 me muestre de ahi en adelante. La fecha a buscar debe ser segun lo que ingrese el usuario.
Espero haber sido claro.

Saludos y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Busqueda con fechas

Publicado por jose luis (5 intervenciones) el 14/02/2008 14:29:27
Segun lo que entiendo solo debes de colocar en el WHERE de tu consulta >=
algo asi
SELECT *
FROM tabla
WHERE fecha >= @parametro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda con fechas

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 14/02/2008 15:32:17
Hola jose luis, gracias por contestar pero no me funciona. Estoy trabajando en vb.net y el valor debe ser lo que ingrese un usuario en una mascara con formato fecha, por ejemplo cuando ingrese: 14/02/2008 debe mostrar de ahi en adelante.

Espero nuevamente haber sido claro.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda con fechas

Publicado por Isaias (5072 intervenciones) el 14/02/2008 21:15:55
Cristian

Has sido claro y Jose Luis, tambien ha sido claro.

¿Como estas ejecutando tu sentencia SQL? (Que base de datos)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda con fechas

Publicado por Cristian (13 intervenciones) el 15/02/2008 14:00:02
Hola Isaias, me yudo Juse luis ya lo hice funcionar aca te mando el codigo que use, misql = ("SELECT * FROM planilla WHERE fecha >= '" & ffecha & "'")

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Busqueda con fechas

Publicado por Susana (5 intervenciones) el 20/02/2008 11:40:52
hola,necesito ayuda urgentemente.
Tengo que sacar los registros en una tabla a partir de una fecha,estoy usando php y mysql

Esta es mi consulta

SELECT
`ocho_course`.`fullname`,
`ocho_feedback`.`name`,
`ocho_feedback_completed`.`timemodified`,
`ocho_user`.`firstname`,
`ocho_user`.`lastname`
FROM
`ocho_course`
Inner Join `ocho_feedback` ON `ocho_course`.`id` = `ocho_feedback`.`course`
Inner Join `ocho_feedback_completed` ON `ocho_feedback_completed`.`feedback` = `ocho_feedback`.`id`
Inner Join `ocho_user` ON `ocho_feedback_completed`.`userid` = `ocho_user`.`id`
where
DATE_SUB(CURDATE(),INTERVAL 2 DAY) >= ´ocho_feedback_completed`.`timemodified`
y no me funciona me saca todos los registros en vez de solo a partir del 15 de febrero 2008

Muchas gracias por delantado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar