Servlets - javax.servlet.ServletException

 
Vista:

javax.servlet.ServletException

Publicado por dani (3 intervenciones) el 01/06/2006 11:13:05
javax.servlet.ServletException: Error reservando espacio para una instancia de servlet

java.lang.NoClassDefFoundError: LoginUser (wrong name: cremita/servlets/LoginUser)

Se que este error es frecuente y es debido a que no encuentra la clase verdad?
Pues no se que estoy haciendo mal.

El .class del servlet lo tengo dentro de WEB-INF/classes y en mi web.xml tengo esto:

<servlet>
<servlet-name>LoginUser</servlet-name>
<servlet-class>LoginUser</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>LoginUser</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/LoginUser</url-pattern>
</servlet-mapping>

Para llamar al servlet desde el action de un formulario o hago asi:

<FORM ACTION="http://localhost:8080/www.cremita.net/servlet/LoginUser" METHOD="POST">

Y con esto hasta lo que entiendo deberia funcionar. Espero que alguno sepais cual es my error o si me falta algo imprescindible para realizar llamadas a servlets.

Un Saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

javax.servlet.ServletException SOLUCION QUE ME FUNCIONO

Publicado por Dennis Martinez (1 intervención) el 22/06/2011 02:52:07
Oigan, a mi me salia ese error y lo solucione asi.

Cree mi "miServlet.java" y antes de compilarlo le quite la primera linea que indicaba el paquete en el que estaba el servlet.

package miPaquete;
import ....
import ....


Bien, hay que quitar la linea que menciona el paquete y empezar directamente con los import....

De resto el web.xml esta bien asi.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por dani (3 intervenciones) el 01/06/2006 14:49:24
Bueno despues de estar toda la mañana comiendome la cabeza e investigando ya he encontrado la solucion a mi problema, que era doble.

Habia dos cosas mal una en el web.xml y otra en la llamda al servlet desde el FORM.

Mis clases estan en packetes y eso hay que decirselo (bien dicho al web.xml) asi(en micaso):

<servlet>
<servlet-name>LoginUser</servlet-name>
<servlet-class>cremita.servlets.LoginUser</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>LoginUser</servlet-name>
<url-pattern>/LoginUser</url-pattern>
</servlet-mapping>

Y despues la llamda al servlet en el FORM seria:

<FORM ACTION="http://localhost:8080/cremita/LoginUser" METHOD="POST">

Bueno espero que mi auto-ayuda le sirva a alguien.

Un Saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

javax.servlet.ServletException

Publicado por dervis (1 intervención) el 07/04/2011 20:09:55
Hola un saludos cordial, Tengo problema con mi pc porque no me descaga ese programa de javax para bajar entretonos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por Eduardo (1 intervención) el 21/07/2006 02:38:51
Me sirvió bastante sólo para verificar que estuviera declarando bien el servlet en el web.xml
Estoy trabajando con java 1.5 y me está dando bastante lata pasar un código que tengo de java 1.3 a 1.5 y entre todas las alterantivas, tengo que estar probando por todos lados a ver si le atino, porque no hay mucho en la red sobre mi problema, y no sé cómo plantearlo, así que tengo que esforzarme en el ensayo - error

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por JaS (1 intervención) el 01/12/2006 13:54:01
Yo tenía el mismo problema con el web.xml siguiente:

<servlet>
<servlet-name>Index</servlet-name>
<servlet-class>logic/Index</servlet-class>
</servlet>
<servlet-mapping>
<servlet-name>Index</servlet-name>
<url-pattern>/index</url-pattern>
</servlet-mapping>

este funciona correctamente con jdk 1.4. Al pasar a 1.5 petaba.

Cambiando logic/Index por logic.Index se soluciona.

Un saludo,
JaS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por jairo (1 intervención) el 04/07/2008 20:15:45
hola..

tengo un problema con el siguiente error

javax.servlet.ServletException: Error reservando espacio para una instancia de servlet
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

causa raíz

java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1812)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:866)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1319)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1198)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:869)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:664)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.17.

NO SE POR QUE ME DA ESE ERROR, YA REVISE LO QUE USTEDES HICIERON Y ESTA BIEN.

SOY NUEVO EN EL MUNDO DE JAVA.

Y NO FUI YO QUIEN DESARROLLO EL SITIO QUE ESTOY MODIFICANDO
ENTONCES TENGO BASTANTES DUDAS

ALGUIEN ME PODRIA GUIAR
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por Lolin (1 intervención) el 03/08/2009 19:08:45
la verdad es que tu respuesta no ayuda en nada pendejete!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException SOLUCION!!

Publicado por L (1 intervención) el 07/11/2014 22:51:43
ME registre solo para darte las gracias buena observacion^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException

Publicado por nerelaya (1 intervención) el 07/11/2008 09:15:20
A mi me da el siguiente error:

javax.servlet.ServletException: Error reservando espacio para una instancia de servlet
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

causa raíz

java.lang.UnsupportedClassVersionError: Bad version number in .class file
java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620)
java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1629)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:850)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1299)
org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1181)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:105)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:148)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:856)
org.apache.coyote.http11.Http11Protocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11Protocol.java:744)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:527)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:80)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:684)
java.lang.Thread.run(Thread.java:595)

Y la cuestion es que el web.xml esta bien escrito tiene lo siguiente:

<!-- JSPC servlet mappings start -->

<servlet>
<servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
<servlet-class>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-class>
</servlet>

<servlet>
<servlet-name>sE</servlet-name>
<servlet-class>sE</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
<servlet-name>org.apache.jsp.index_jsp</servlet-name>
<url-pattern>/index.jsp</url-pattern>
</servlet-mapping>

<servlet-mapping>
<servlet-name>sE</servlet-name>
<url-pattern>/sE</url-pattern>
</servlet-mapping>

Alguien sabria xq q me da el error comentado??

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException

Publicado por Roberto Quintero Vicente (1 intervención) el 13/09/2022 00:16:11
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException

Publicado por jose antonio gonzalez juarez (1 intervención) el 14/08/2009 23:50:52
hola mira lo que pasa es que cuando doy la opcion usb dice overload que puedo hacer espero su respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:javax.servlet.ServletException

Publicado por huimber (1 intervención) el 04/08/2010 23:59:42
buenos tardes, tengo el siguiente problema:
estoy apenas instalando un servidor virtual tomcat vers. 5.5 para wxp, pero me envia el siguiente error cuando le doy el localhost con el puerto 8080 y la ruta de mi aplicacion:

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

javax.servlet.ServletException: ConfigMgr could not be initialized: Double Nodes are not allowed! A Node named 'osaConnections' already exists!
com.varetis.ida.clients.servlets.IdaServlet.init(IdaServlet.java:206)
org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:117)
org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:174)
org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(Http11Processor.java:879)
org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11ConnectionHandler.processConnection(Http11BaseProtocol.java:665)
org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.processSocket(PoolTcpEndpoint.java:528)
org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThread.runIt(LeaderFollowerWorkerThread.java:81)
org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlRunnable.run(ThreadPool.java:689)
java.lang.Thread.run(Unknown Source)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.30.

--------------------------------------------------------------------------------
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar