Swift - Ciclo for en swift

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ciclo for en swift

Publicado por Homero (1 intervención) el 23/06/2016 23:24:47
Alguien me podría ayudar diciéndome como podría hacer este ciclo for de la nueva forma
for var i:CGFloat = 0; i<2 + self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width); i++
ya que así como lo tengo me marca error.
muchas gracias me estoy enseñando en swift por eso me gustaría que me ayudaran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ciclo for en swift

Publicado por cristian espinoza (1 intervención) el 14/07/2016 05:41:32
hola disculpa alquien me puede ayudar a como hacer este for en la nueva version de swift
for var i:CGFloat = 0; i<2 + self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width); i++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Victor
Val: 6
Ha mantenido su posición en Swift (en relación al último mes)
Gráfica de Swift

Ciclo for en swift

Publicado por Victor (5 intervenciones) el 10/05/2019 10:17:38
Contesto un poco tarde...pero por si a alguien le sirve, ahí va.

Lo que envías:
for var i:CGFloat = 0; i<2 +
self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width);
i++
1
2
3
for var i:CGFloat = 0; i<2 +
   self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width);
   i++

No sé en que lenguaje está pero creo que le sobra un signo más (+) y le faltan las llaves ({}). O sea:
1
2
3
4
for var i:CGFloat = 0; i<2 {
   self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width);
   i++
}

Creo que así sería swift 1, por que aparece "CGFloat" y "self"

En swift 4 sería:

1
2
3
4
5
6
7
8
for i in 0..<2 {
    self.frame.size.width/(TexturaCielo.size().width)
    i += 1
}
 
Notas:
(1) La condición de for tipo C ya no se emplea en swift. Ahora es variable IN rango. variable es el nombre de una variable que en cada paso del ciclo for va tomando los valores del rango. Ejemplos: "i in 0...6"  Hace el ciclo 7 veces con valores de i = (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6). "j in 0..<n" hace el coclo n veces con valores de j = (0,1,2,...,n-1)
(2) la instrucción tipo "i++" está obsoleta en swift 4, ahora es i += 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar