Tomcat - Configuracion web.xml

 
Vista:

Configuracion web.xml

Publicado por Martin (1 intervención) el 12/04/2005 00:53:29
La configuracion del web.xml de mi aplicacion esta la siguiente :
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<!DOCTYPE web-app
PUBLIC "-//Sun Microsystems, Inc.//DTD Web Application 2.3//EN"
"http://java.sun.com/dtd/web-app_2_3.dtd">

<web-app>
<display-name>consultas</display-name>
<servlet-mapping>
<servlet-name>invoker</servlet-name>
<url-pattern>/servlet/*</url-pattern>
</servlet-mapping>
</web-app>

El problema es cuando invoco algun servlet action="/servlet/miservlet" me da error HTTP Status 500 , tengo q hacer algun cambio en el web.xml de la carpeta conf? o como debo configurar cada servlet en mi web.xml , la forma de llamar a mi servlet desde mi formulario html esta bien?, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Configuracion web.xml

Publicado por ANdres (1 intervención) el 03/04/2006 23:15:55
hay si, si!!! yo nesicesito hace tiempo saber como configurar esa buelta!!!

hey muchisisisimas gracias por la colaborasion.!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Configuracion web.xml

Publicado por Mayda (1 intervención) el 19/02/2007 22:08:02
Hola, cómo estas? Yo tambien tengo el mismo error al correr un servlet, primero me sale HTTP Status 500, y si actualizo me sale HTTP Status 503 "Servlet Servlet1 is currently unavailable". Cómo puedo solucionarlo?
Gracias por la respuesta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar