Unix - no consigo Samba para Unix SCO

 
Vista:

no consigo Samba para Unix SCO

Publicado por aldo (7 intervenciones) el 30/03/2005 16:25:33
Alguien que me de una ayuda para conseguir Samba para Unix SCO.
Puede ser que no exista??
saludos y gracias!
aldo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:no consigo Samba para Unix SCO

Publicado por 致内核߮ (1 intervención) el 03/02/2006 03:28:24
--------------------------------------------------------------------------------
回复于:操作系统起来了吗?



--------------------------------------------------------------------------------
CNL 回复于:
/usr/lib/libsocket.so.1只是个连接文件,到同一版本其它机器上
ls -l /usr/lib/libsocket.so.1
看看实际文件的位置,恢复实际文件后再手工ln -s重新在/usr/lib建立对应连接



--------------------------------------------------------------------------------
seventh 回复于:
先谢过两位斑竹的回复。
libsocket.so.1的问题已经修复了。
只是从硬盘启动的时候,显示到硬件列表后就报错,
还未出现维护方式的提示,就hung住了。




./link_unix


--------------------------------------------------------------------------------
seventh 回复于:2005-06-13 09:52:02
首先感谢楼上诸位高手的帮助,最后按照lw371 的提示主与搞定了。
现将完整的操作步骤归纳如下:
1、从SCO5.0.6光盘制作boot 一张(备机上做不出来boot盘!,怪异);
2、从备机置做root盘一张;
3、准备5i raid 卡的BLTD盘一张;
4、从boot盘引导系统至 boot:
输入
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar