Visual Basic.NET - string--integer

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 58
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

string--integer

Publicado por PETETE (37 intervenciones) el 29/03/2017 09:25:21
Hola buenas,

si tengo la opción "option strict = off"
me haria falta poner el "CInt" para pasar de string a integer?

ejemplo

i=CInt(val("10 * 25"))

o solo con poner

i= val("10*25" ) sería suficiente?

gracias.

Un saludo de vuestro amigo y vecino,
PETETE;)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Revisar política de publicidad