Visual Basic.NET - formulario con bunifu

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 43
Ha disminuido su posición en 11 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

formulario con bunifu

Publicado por javier (20 intervenciones) el 28/05/2018 20:41:39
Saludos!!

ojala me puedan ayudar con este problema, actualmente estoy trabajando con bunifu para los estilos de mi proyecto,
tengo un mdiparent y muchos mas dependientes de este, el problema que tengo es a la hora de agregar el bunifudragControl.

Lo agrego a cada uno de mis formularios hijos con la intención de que pueda moverlos dentro del espacio del formulario mdi padre pero cuando pruebo su funcionamiento, el movimiento lo hace al mdi padre.

de antemano gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 65
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

formulario con bunifu

Publicado por Oscar (31 intervenciones) el 30/05/2018 16:45:36
Seria buena idea si nos muestras como tienes el codigo para poder ayudarte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar