Visual Basic.NET - imagen com parametro de procedimiento almacenado

 
Vista:
Imágen de perfil de kike
Val: 42
Ha aumentado su posición en 41 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

imagen com parametro de procedimiento almacenado

Publicado por kike (23 intervenciones) el 23/02/2019 06:15:53
Buenas, genero imagenes qr dinamicamente y quiero pasarla a mi reporte como un parametro para imprimirlo , pero no se como pasarlo , alquien me puede ayudar.
GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.069
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

imagen com parametro de procedimiento almacenado

Publicado por Phil Rob (503 intervenciones) el 23/02/2019 09:10:46
Hola,
No bien comprendo ...
¿No es posible de pasar el nombre completo de cada imagen (p.ej. C:\MisImagen\UnaImagen.jpg) ?
En este caso, es solo una String ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

imagen com parametro de procedimiento almacenado

Publicado por omar (30 intervenciones) el 23/02/2019 18:32:42
Saludos.

Puedes crear una consulta y almacenarlo en un dataset. configurar el dataset para que cargue en campo imagen

de ahi lo pasas a tu reporte


Cualquier cosa, enviame un email para apoyarte con un ejemplo para imprimir imagenes en crystal report
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar