Visual Basic.NET - Pasar variable

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 55
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Pasar variable

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 24/02/2019 15:39:03
Hola a todos...
Tengo una funcion para cargar los datos en un grid... ahora bien no se como pasar variables para filtrar. Pongo a continuacion el codigo y hay un comentario debajo del SQL con lo que necesitaria por si ino quedo claro mi pregunta. Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Sub Mostrar()
    Try
 
        Dim func As New FClientes
        dt = func.FnMostrarClientes
 
        gridv.DataSource = dt
 
    Catch ex As Exception
        MsgBox(ex.Message)
    End Try
End Sub

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Public Function FnMostrarClientes() As DataTable
    Try
        FnConectado()
 
        cmd = New MySqlCommand("select * from clientes", cnn)
 
 
        ' where apenom like '" & frmClientes.txtBuscApenom.Text & "%'
 
    Dim dt As New DataTable
        Dim da As New MySqlDataAdapter(cmd)
        da.Fill(dt)
        Return dt
 
    Catch ex As Exception
        MessageBox.Show(ex.Message)
        Return Nothing
    Finally
        FnDesconectado()
    End Try
End Function
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.783
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Pasar variable

Publicado por Phil Rob (728 intervenciones) el 24/02/2019 17:28:23
Hola Cristian,

¿Cual es el problema? en la resquesta SQL o en otra parte?

En SQL (±, para probar):

cmd = New MySqlCommand("select * from clientes where (apenom like '" & frmClientes.txtBuscApenom.Text & "%');", cnn)

o

cmd = New MySqlCommand("select * from clientes where (apenom = '" & frmClientes.txtBuscApenom.Text & "');", cnn)



... ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 55
Ha disminuido su posición en 7 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Pasar variable

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 24/02/2019 17:34:07
Hola Phil.. si claro es como pasar el valor de la caja de texto a la clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.783
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Pasar variable

Publicado por Phil Rob (728 intervenciones) el 24/02/2019 19:07:06
Hola,

Comprendo que los codigos que mostra no son en frmClientes.
Tambien, es un poblema de comunicaciones entre Form.
Las soluciones son diversas.
Propongo del que utilsado en InputBox.
Adjunto InpuBoxES.zip con el codigo de la InputBox y un codigo para probar.
Tengo otros metodos si InputBox no te gusta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar