Visual Basic.NET - Paginacion gridview

 
Vista:
Imágen de perfil de Cristian
Val: 123
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Paginacion gridview

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 08/03/2019 01:18:55
Hola a todos... estoy llamando a una funcion en una clase para cargar un gridview de esta forma:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Public Function FnMostrarClientes() As DataTable
        Try
            FnConectado()
 
 
            cmd = New MySqlCommand("select * from clientes", cnn)
 
 
            Dim dt As New DataTable
            Dim da As New MySqlDataAdapter(cmd)
            da.Fill(dt)
            Return dt
 
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message)
            Return Nothing
        Finally
            FnDesconectado()
        End Try
    End Function

Como hago para hacer un (count) y obtener la cantidad de registros para paginar la grilla... ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de gilman
Val: 214
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Paginacion gridview

Publicado por gilman (72 intervenciones) el 08/03/2019 08:32:58
Sencillo
1
dt.rows.count
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 123
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Paginacion gridview

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 08/03/2019 14:51:05
Gracias Gilman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Paginacion gridview

Publicado por Nacho (32 intervenciones) el 08/03/2019 22:07:31
Eso de paginar la grilla lo hace ella solita sin que tengas que programar nada.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 123
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Paginacion gridview

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 09/03/2019 13:34:11
Hola Nacho... como lo hace ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Paginacion gridview

Publicado por Nacho (32 intervenciones) el 10/03/2019 08:42:36
Si el DataGridView es el de asp tiene la propiedad AllowPaging con unos cuantos eventos.

Si no es de asp tienes que hacer la paginación en la selección, en el Select.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Cristian
Val: 123
Ha aumentado su posición en 14 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Paginacion gridview

Publicado por Cristian (90 intervenciones) el 10/03/2019 13:20:58
Ah correcto, (es vb.net) lo estaba haciendo con SQL directamente con Limit.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar