Visual Basic.NET - WebBrowser

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

WebBrowser

Publicado por David (24 intervenciones) el 19/03/2019 22:40:33
Buenas Amigos,

estoy haciendo un webbrowser y el caso que no consigo ver bien, o muy mal, paginas que son en html5 o asi, como por ejemplo, www.bwin.es, practicamente no veo nada de esa web....podrian decirme porque?

aparte, antiguamente los botones tenian una funcion que era Default si no recuerdo mal, que al pulsar el Intro en el formulario se ejecutaba el evento click de aquel boton que tenia dicha propiedad a True....se ha perdido esa propiedad?

Muchas Gracias. Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.160
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

WebBrowser

Publicado por Phil Rob (531 intervenciones) el 19/03/2019 23:39:54
Para el WebBrowser, quizá tienes la solución en otro mensaje ...

Para los valores "Default" de los botones, hay propiedades del Form para indicar el <Enter> y el <Escape> :

1
2
3
4
5
Private Sub FBase_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Me.Load
 
        Me.AcceptButton = Button1
        '    Me.CancelButton = Button1
        ' ....

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

WebBrowser

Publicado por David (24 intervenciones) el 20/03/2019 10:35:04
Muchas Gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Giancarlo
Val: 784
Bronce
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

WebBrowser

Publicado por Giancarlo (409 intervenciones) el 20/03/2019 03:52:57
hola, la diferencia es que el navegador del vs es el internet explorer 6 me parecer muy antiguo y no muy bueno, usa webkit

https://www.lawebdelprogramador.com/foros/Visual-Basic.NET/1688232-Ejecutar-una-aplicacion-dentro-de-un-Form.html#last
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 15
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

WebBrowser

Publicado por David (24 intervenciones) el 20/03/2019 10:35:25
Muchas Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar