Visual Basic.NET - incrustar Chrome en un formulario

 
Vista:
Imágen de perfil de David
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

incrustar Chrome en un formulario

Publicado por David (28 intervenciones) el 21/03/2019 20:23:39
Hola Amigos,

alguien puede decirme donde puedo encontrar un ejemplo de como embeber o incrustar el Chrome dentro de un formulario? (no que se me ejecute al pulsar un boton, no, ver el google chrome dentro de un form)

he probado webbrowser y webkit y como la web que intento ver es html5 no se termina de ver con todas las funcionalidades, por lo que no me sirven

Un Saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de David
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

incrustar Chrome en un formulario

Publicado por David (28 intervenciones) el 22/03/2019 09:44:20
genial, y algun ejemplillo por ahi a mano no tendriais....jejejejjeje

Muchas Gracias, Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de David
Val: 42
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

incrustar Chrome en un formulario

Publicado por David (28 intervenciones) el 22/03/2019 09:44:41
me valdrá para VB. net ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar