Visual Basic.NET - ¿Cómo utiizar Net Core 3

 
Vista:

¿Cómo utiizar Net Core 3

Publicado por Richard Alexis (1 intervención) el 27/10/2019 05:41:31
Buenas noches, por favor quisiera saber como se utilizar .Net Core, soy nuevo en esto.
Si es un pluggin o es un programa?

Por favor quisiera que me ayuden,

Gracias,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 147
Ha disminuido 1 puesto en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

¿Cómo utiizar Net Core 3

Publicado por Agustin (24 intervenciones) el 27/10/2019 16:44:52
.NET Core es la versión moderna, open source y multi-plataforma de la plataforma .NET.

Consiste en un runtime (CoreCLR), un framework base (CoreFX), y un montón de herramientas y librerías.

La pregunta no es "cómo" usar .NET Core, sino qué estas tratando de hacer.

Si das más detalle de qué tipo de proyecto estás trabajando, si es un proyecto nuevo o existente, y de qué se trata, te puedo orientar mejor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 201
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

¿Cómo utiizar Net Core 3

Publicado por Javier (67 intervenciones) el 27/10/2019 22:32:55
Si lo que quieres es conocer en que consiste y como funciona, te recomiendo leer las guias de microsoft
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar