Visual Basic.NET - Temporizador por codigo visual basic 2019

 
Vista:
sin imagen de perfil

Temporizador por codigo visual basic 2019

Publicado por Rodrigo (7 intervenciones) el 10/11/2019 02:30:55
Hola. Mi duda es como crear un temporizador por codigo y que funcione. Aquí dejo lo que he hecho, pero no funciona. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
Imports System.Timers
Imports System.Threading
Imports System
Imports System.IO
 
Public Class FORM_formulario_principal
 
    Dim WithEvents Timer1 As New System.Timers.Timer
 
    Dim integer_numero As Integer = 0
 
    Dim label1 As New Label
 
    Private Sub FORM_formulario_principal_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
 
        Me.Controls.Add(label1)
 
        label1.Top = 0
        label1.Left = 0
        label1.Height = 20
        label1.Width = 500
        label1.Font = New Font("Microsoft Sans Serif", 15)
 
        Timer1.Interval = 100
        Timer1.Enabled = True
        Timer1.Start()
 
    End Sub
 
    Public Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs) ' Handles Timer1.Elapsed
 
        label1.Text = Convert.ToString(integer_numero)
 
        integer_numero = integer_numero + 1
 
    End Sub
 
End Class
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Phil Rob
Val: 2.751
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic.NET (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic.NET

Temporizador por codigo visual basic 2019

Publicado por Phil Rob (753 intervenciones) el 11/11/2019 09:43:12
Hola,

Veas mis comentarios en tu codigo :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Private Sub FORM_formulario_principal_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
 
         Me.Controls.Add(label1)
        label1.Top = 0
        label1.Left = 0
        label1.Height = 20
        label1.Width = 500
        label1.Font = New Font("Microsoft Sans Serif", 15)
 
        Timer1.Interval = 100  ' Este es poco, este es 1/10e segundo. Probas con 1000.
 
' Las dos líneas siguiente están misma función : haces una u otra, no las dos.
    '    Timer1.Enabled = True 
        Timer1.Start()
 
    End Sub
 
 
    Public Sub Timer1_Tick(sender As Object, e As EventArgs)  Handles Timer1.Tick  'Tienes que utilizar el evento Tick (no Elapse)
 
 ' Quiza es bien de iniciar aqui :
Static integer_numero As Integer = 0
 
        label1.Text = Convert.ToString(integer_numero)  ' Es mejor : = Ctype(integer_numero, integer), pero es inutile, la conversion es implicita
 
        integer_numero = integer_numero + 1
 
    End Sub
 
End Class

Que tenga un buen días
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Temporizador por codigo visual basic 2019

Publicado por Rodrigo (7 intervenciones) el 12/11/2019 11:36:16
Gracias por tu ayuda..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar