Visual Basic - Recorrer DBGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Recorrer DBGRID

Publicado por Jorge (21 intervenciones) el 14/09/2000 00:00:00
En el caso que quisiera posicionarme (dentro de un dbgrid) en un registro, como hago para que se posicione directamente y no tenga que recurrir a recorrer desde el principio, registro por registro hasta encontrarlo. Este mecanismo hace que si haya muchos registros sea lento y quede mal. Existe alguna forma de posicionarme directamente. En realidad uso las grillas Sheridan pero es parecida a un dbgrid estandar.

Saludos, Jorge
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Recorrer DBGRID

Publicado por hare_krishna (10 intervenciones) el 14/09/2000 00:00:00
No se si entendi bien tu pregunta pero espero que esto te sirva; puedes hacer algo como esto: recordset.absoluteposition = dbgrid.row hazlo dentro del evento dbl_click del grid. Asi lograras que el numero de la linea del grid que adquiere el enfoque con un doble click sea el numero del registro del recordset.

Good luck!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar