Visual Basic - Renombrar carpetas

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Renombrar carpetas

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 11/10/2000 00:00:00
¿Cómo puedo renombrar una carpeta desde visual basic sin utilizar filesystemobject?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Renombrar carpetas

Publicado por Christian A. Valeria Celedón (217 intervenciones) el 13/10/2000 00:00:00
Usa la instrucción Name ... As. Esta es la sintaxis:

Name PathAntiguo As PathNuevo

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Renombrar carpetas

Publicado por Dani (3 intervenciones) el 13/10/2000 00:00:00
La respuesta que me has dado me ha funcionado de pegada. Muchas gracias. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar