Visual Basic - AYUDA CON EL LOGIN

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por fredy (8 intervenciones) el 16/12/2016 18:04:46
alguien me puede ayudar con esto por que me sale como si no lo hubiera declarado. muchas gracias por su apoyo


12
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por PETETE (20 intervenciones) el 16/12/2016 18:11:51
Buenas,

no se ve nada en las fotos.

¿Podrías copiar y pegar el codigo en el cuadrado del mensaje?

Un saludo de tu amigo y vecino

PETETE;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por fredy (8 intervenciones) el 16/12/2016 18:14:58
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Imports System.Data.SqlClient
Imports System.Data.Sql
Imports CE = entidad
Public Class Fusuario
 
    Inherits conexion
    Dim cmd As New SqlCommand
    Dim cnn As New SqlConnection
    Public Function validarusuario(ByVal dts As CE.Eusuario) As DataTable
 
        conectado()
        cmd = New SqlCommand("iniciosesion")
        cmd.CommandType = CommandType.StoredProcedure
        cmd.Connection = cnn
 
        cmd.Parameters.AddWithValue("@DNI_USUARIO", dts._DNI_USUARIO)
        cmd.Parameters.AddWithValue("@PASSWOR", dts._PASSWOR)
 
        If cmd.ExecuteNonQuery Then
            Using dt As New DataTable
                Using da As New SqlDataAdapter(cmd)
                    da.Fill(dt)
                    Return dt
                End Using
            End Using
        Else
            Return Nothing
        End If
    End Function
End Class

y me sale error conectado () me sale que no esta declarado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por PETETE (20 intervenciones) el 16/12/2016 18:52:15
Yo no soy un experto en visual basic, es mas, llevo poco tiempo toqueteando con el pero si se que no lo has declarado.

el conectado que es una subrutina o algo?

es que no se, lo ahs puesto asi sin mas en el codigo y no se muy bien si lo has querido relacionar con algo o que...

Un saludo de tu amigo y vecino,

PETETE;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Andres Leonardo
Val: 4.001
Oro
Ha mantenido su posición en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por Andres Leonardo (1674 intervenciones) el 16/12/2016 20:12:47
Declara el Public Function conectado () as Boolean

Recuerda que una funcion devuelve un valor ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Edward
Val: 160
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por Edward (57 intervenciones) el 16/12/2016 20:33:13
Buen día para todos,

Fredy, No me queda claro el porque declaras 2 veces la clase "conexion".

1
2
3
Public Classs conexion
 
       Public Class conexion

Ahora bien para poder invocar un procedimiento creado dentro de una clase primero debes instanciar la misma mediante un nuevo objeto en el "Fusuario".

1
2
3
4
5
':::Instancias la clase desde el formulario donde vas usar el procedimiento
Dim Obj as new conexion
 
':::Mediante el nuevo objeto accedes al procedimiento que esta en la clase
conexion.conectado()

Solo en los módulos no necesitas instaciar para acceder a un procedimiento.



Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Edward
Val: 160
Ha aumentado 1 puesto en Visual Basic (en relación al último mes)
Gráfica de Visual Basic

AYUDA CON EL LOGIN

Publicado por Edward (57 intervenciones) el 19/12/2016 12:42:35
Buen día para todos,

Mis disculpas no me fije, y luego de haber declarado el nuevo objeto accedes al procedimiento por medio de este.

1
2
3
4
5
':::Instancias la clase desde el formulario donde vas usar el procedimiento
Dim Obj as new conexion
 
':::Mediante el nuevo objeto accedes al procedimiento que esta en la clase
Obj.conectado()


Espero haber sido de ayuda.

Que tengan buen día,

El conocimiento siempre debe ser compartido, para que entre todos aprendamos un poco mas...

Mas ejemplos acá...

https://aprendamosdeprogramacion.wordpress.com/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar