Visual Basic - Ayuda con el MSHFLEXGRID

Life is soft - evento anual de software empresarial
 
Vista:

Ayuda con el MSHFLEXGRID

Publicado por marco (14 intervenciones) el 18/10/2000 00:00:00
Amigos tengo problemas para filtrar los campos de una tabla en una consulta de SQL.
dim var as integer
var = 2

data1.databasename = app.path & "\rptablas.mdb"
data1.recordsource = "selec * from tabla = var"
data1.refresh
´ arroja el error pocos parametros
´ pero si reemplazo la var por un numero no se cae
´
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con el MSHFLEXGRID

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 20/10/2000 00:00:00
hola...
debe ser

data1.databasename = app.path & "\rptablas.mdb"
data1.recordsource = "select * from tabla where campotabla = " & var
data1.refresh

si la variables es de tipo texto, usa esto
data1.recordsource = "select * from tabla where campotabla = ´" & vartexto & "´"

son comillas simples...

espero te ayude...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Gracias isidroalmaguer y otro problema mas

Publicado por marcos (14 intervenciones) el 23/10/2000 00:00:00
Todo bien amigo Isidroalmaguer gracias funciono
pero tengo otro problema mas el filtro funciona
pero no asi el ordenar los datos ejemplo.

select * from producion where tabla ="& var order by porcentaje

Ojala me puedan ayudar Gracias de ante mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con el MSHFLEXGRID

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 23/10/2000 00:00:00
hola...que buieno que te sirvio


has esto

data1.recordsource = "select * from tabla where campotabla = ´" & vartexto & "´ ORDER BY 1 o 2, etc ASC/DESC"

segun la posicion del campo en el select

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arrojo un error isidroalmaguer

Publicado por marcos (14 intervenciones) el 24/10/2000 00:00:00
Hola isidroalmaguer gracias por tu colaboracio pero arrojo el siguiente error.
3464 no coinciden los tipos de datos en la expresion de criterios

el codigo lo digite tal como tu indicaste

data1.recordsource="select semana,porcentaje from
produccion where tabla = ´"&numero&"´ ORDER BY SEMANA ASC"

GRACIAS AMIGO ISIDROALMAGUER
MARCOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Arrojo un error isidroalmaguer

Publicado por isidroalmaguer (356 intervenciones) el 24/10/2000 00:00:00
pues checa si numero debe ser de tipo texto.....
que es tabla...
da mas informacion..

saludos
isidroalmaguer
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Te envie un email isidroalmaguer

Publicado por marcos (14 intervenciones) el 25/10/2000 00:00:00
Hola isidroalmaguer saludos.
Te envie un email con los datos del error de mi
programa.Revisalo por favor y me respondes por correo porque la pagina tiene error para ingresar
nuevos foros.
chao marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar